Заявление один день за свой счет

Обычно мы готовим на свою семью на себя на 2 3 4 ну максимум на десять человек но есть настоящие герои который решает эту проблему и готовят каждый день на десятки, а то и сотни человек я конечно говорю о шеф-повар ах которые организуют процесс питания ресторанах в кафе и сегодня я пришла узнать секреты у шеф-повара палавела. Белякова это шеф-повар ресторана рассвета и заката павел расскажите пожалуйста вот нам все секреты , как заявление один день за свой счет с помощью чего экономится время экономится силы всей команды на кухне экономится конечно деньги заявление один день за свой счет владельцев ресторанов , как ие приемы вы применяете , как ую технику поделитесь пожалуйста секретами здравствуйте да все владельцы ресторана. Задаются первым вопросом оптимизации денежных средств наверно товара товарного запаса потому, что , если очень большое количество товара охране заморозки это их замороженное деньги соответственно разработка меню и составления их тоже также заботит и это заявление один день за свой счет главная задача шефа соответственно для того, чтобы команда. Была полностью в рабочем состоянии оптимизация тоже зависит от начальника зоны расположены зона холодного цеха расположена ближе к выходу потому что ребята делают старта и салата это первое блюдо которое должно отдаваться быстрее всех соответственно, чтобы ребята мне бегать через всю кухню и забирать это в конце.

Поэтому зоны холодного цеха расположенных терезин зон раздачи сделано между горячим цехом скажем так и холодным потому, что и с этой станции можно посмотреть, что делает ребята при приготовлении салатов и, что делает ребята когда начинается заявление один день заявление один день за свой счет за свой счет запара например у нас горячем цеху и во время можно помочь и тем и другим ребятам поэтому. Зона раздачи находится по центру здесь самая главная база это горячий цех который делает большое количество заготовок большой поток горячих блюд и у него скажем так больше всего арсенала наверно на кухню которой есть то есть на кухне все зоны разделены с точки зрения этики чего нужны для того, чтобы наверное. Ребятам было проще ориентироваться где что находится соответственно нам понимать где , как ой товар находится исходя из зон мы их визуально делим потому, что у нас нет большого пространства и наверное рабочие места у каждого должно быть свое поэтому процесс и разделены именно по производству , как ие-то конкретные продукты сила ты.

Отпуск за свой счет педагогам

Погода конечно подготовиться , как ие-то горячее блюдо горячим да она первое тасс разделение чего обычно нет на домашних а чего начинается , как вы узнаете из чего готовить такие продукты составляется меню план хоп это, что , как это происходит да составляется меню изначально зависимости от концепции заведения дар к. Чему мы стремимся соответственно меню составляется от сезонности продуктов потому, что сезонный товар у нас , как всегда идет в избытке он более дешевый и мы на нем можно больше заработать соответственно и меню составляется от того , как мы хотим этот товар определить насколько большое количество блюд мы его вносим то есть я.

Правильно поняла, что шеф-повар вы составляете меню исходя из сезонности продуктов первой и второй это вкусов и предпочтений ваших гостей правильно конечно под гости мы всегда ориентируемся мы не можем исключать тот фактор, что нравится гостью и тимон поперек или приучать его очень долго , как им-то своим позициям конечно мы все. Равно делаем анализ и на основе анализа может вставляем дальнейшее приоритета а потом на основе меню вы составляете список покупок , как это происходит кто лстк, а продукты попадают сюда продукты день за свой счет попадают на кухню мы работаем с фирмами под каждый товар есть своя фирма напасти то есть овощные фирмы есть фирмы которые занимаются рыбой и.

Отпуск за свой счет период сдвигается

Морепродуктами есть местные фирмы у каждой фирмы есть свой проект товара который мы изучаем изначально перед тем , как сделать что-то в позицию ресторана соответственно это должно быть , как наша концепция должна позволять это локальность товара во первых это что-то российская максимально день за свой счет скажем да потому, что есть все равно тот. Товар который мы не можем купить россии так , как его не могут еще производить скажем так может наши фермеры и потом на изучение анализа всего остального мы уже начинаем заказывать товар просматриваемого день за свой счет качество писи это качественно подходит то мы начинаем же дальнейшее производство соответственно блюд и вот. Меню вы состояли продукты заказали, а , как они хранятся вот покажите нам самого начала из процесс , как и где не понят появилась здесь холодно куда мы попали так мы попали в зону хранения товара товар поступает изначально к нам и хранится в этих камерах это плюсовая камера она всегда нагнетая температуру не больше плюс пяти градусов тем самым. Сохраняя дольше товар свежим и по времени и по качеству скажем так здесь находится у нас овощи сыр и молочка все, что должно быть на кухне, но в большом количестве это наши склады широко да здесь стоит огромный двигатель с огромной скоростью мне нравится температура, но есть еще один момент павел я всегда пропагандирует советую.

Хозяйкам использовать возможности заморозки потому, что это сокращает время на приготовление дырки это удобно в ресторанах используют заморозку , если до что именно замораживает , как покажите пожалуйста да например мы можем сделать так , если мы хотим сохранить был сезон арбузов и сейчас он продолжается еще не долгое время например мы хотим зимой. Покушать что-нибудь арбузная поэтому мы можем сделать сок арбуза за вакуумировать его это один из процессов на самом деле сохранении товара и через шоковая заморозка заморозить и положите вопросов заморозку обычного, чтобы он хранился долгое время и когда наступит момент день за свой счет когда день за свой счет мы захотим арбузы в январе например мы можем достать сок и сделать. Из него , как ое-нибудь блюдо например десерт супер, а, что еще замораживается вот это очень интересно, что можно заморозить сезонные продукты , как ие-то или может готовые блюда или полуфабрикат да и можно замораживать полуфабрикаты и готовые овощи замораживать не стоит потому, что во первых овощи дают очень много воды и

Следует еще почитать по этой теме:

  • День за свой счет

    День за свой счет Пятьдесят один процент день за свой счет из них по данным статистики едет на поиски счастья покинув свои дома они едут плывут летят к…