Гк сделка

Скоро выйдет судя по вашей активности там по приобретению вот этих книжек которые с собой привез я думаю, что ну это сборник того стоит публикация ребята которые мы скоро уже анонсируем его буквально вот там скоро появится там будет работать сауран skype к больным сделкам нас довольно мало к сожалению случаев когда. Не оспаривается, но я свою позицию сказал что по идее это можно все дела расширять что касается сделок под влиянием обмана и угрозы у меня было 2 статьи в 2014 году они к вам попадают раздатку про обман и угрозу одна статья они с разницей в несколько там в 1 месяц 4 6 номер за 2016 год сможете посмотреть основное основное что. Меня беспокоит давайте так я кстати не не договорил когда про распылительные сделки он говорил у вас тоже будет статья абстрактной распылительные сделки нужно ли это там обороту это уже публиковал ком в пятнадцатом году и ну тоже при желании можете посмотреть аргументы зачем все это надо про распорядителя сейчас ну это все в арбитражной практике. Я публиковал статьи вот она третий номер за 2015 год ну вам сейчас вам сейчас пока микрофон туда приедет, а я пока расскажу про что-то еще вот пожалуйста третий гк сделка ряд с конца справа насчет носили угроз так далее смотрите насилие и угрозы обман в общем-то самые нехорошие формы влияние на чужую волю с которым надо.

Бороться при этом насилие гораздо более жесткое плохое чем обман ну так получилось это это плохо, но из двух этих зол насилия более зло и насилие и угрозы безусловно чем обман потому, что в обмане еще есть шанс спастись равна силе то там уже круг совсем неплох и мне кажется нужно применять немножко разные подходы здесь к насилию обмана. По поводу поэтому например в отношении обмана есть такое правило, что помимо того правило которым я сказал, что обман со стороны 3 обман путем умолчания возможен это правильностью, но еще есть проблема обмана со стороны третьего лица вот например вы хотите заключить со мной сделку у те же самые доли ли акции купить например у меня, но при этом вас. Обманывает другое лицо, что это очень крутой бизнес там ну и так далее зачем она обманывать не очень понятно она может обманывать в моих интересах потому что подучи на мной я там вывел на него на это лицо да то есть , как , как им-то образом, а может обманывать просто по благим побуждений, но и сама ошибаться даже фактически то есть она.

Ошибается на так уверенно вам говорит гк сделка вы , как ую-то картину у меня хотите купить я знаю, что это не там ну , как то тогда то есть, но на самом деле добросовестно боится да, но и когда это помогает заблуждаться это уже обман называется аккаунт вы помогли заблудиться допустим а слушайте, а вот у него такая картина это правда там. Кто там ван гог вот он где конечно но просто он об этом не знает до условно говоря и так далее вы приходите мне даете там пятикратную цену за картину , как он там по подростку условно говоря там который гк сделка нарисовал там чё-то вот а потом выясняет, что у вас обманули не ван гог ни, как ой и я не виноват понимаете ну.

. Кто-то там чет нафантазировал может вам не хотел деньгами помочь так интересно но, чтобы мне побольше денег дали да , как бухло узнали я его не подсылал в этом случае нельзя оспаривать сделку в этом идея реформы кодекса раньше это вообще вопрос молчанием обходили ну пример с ван гогом картины понятно это он такой экстравагантно. Оценщики до качество вещи там и прочее там не diligence опять же по поводу продажи долей там могут блок может быть введение в заблуждение, но с которым ни, как не связан контрагент то есть мою пользу обманывает но я не видал и в этом случае оспорить нельзя таков гк сделка подход которым ему заимствован из французского из немецкого и занных опыт.

Мы просто концепции четко разобрали что вот у всех так давайте в россии сделаем также написали сейчас это в кодексе есть но в отношении угроз это неверный подход в отношению угроз не должны иметь значение от кого исходит угроза и объяснение этому в том, что угроза страшнее , как порог воли чем обман при угрозе неважно кто я извиняюсь вас бил. Подосланные мной ребята или просто , как ие то ну здесь важно, что такое было влияние на вашу волю, что, но общего , если доказано в общем причинная связь между побоями там и сделкой то надо сделать уничтожать ни, как ого моего интереса в том, что я очень хотел бы такое актив там проще не должно быть защиты вам приходить.

Не носили есть разные безусловно психологическое насилие тоже возможно носили возможно в разных формах вот но учась у конечно психической наиболее до психофизическая наиболее достоин доступно насилие или угроза так вот в этом случае ними не должно иметь значения третье лицо ну то есть подосланный не подаст вот здесь. Верховный суд я бы сделал довольно опасное очень разъяснение мне честно говоря она очень она меня очень тяготит это вот 90 восьмой пункт цитирует норму потом говорит закон не устанавливает все насилие и угрозы должны исходить исключительно другой стороны сделки все правильно неважно что обязательно гк сделка яду вы бьете в переходе но. Активно уговорили именно у меня купить акции за 100 миллионов например, но дальше вот эта фраза сделка может быть оспорена потерпевшим и в случае когда носили угрозы исходили от третьего лица все правильно, а другая страна знала об этом обстоятельно здесь конец вот здесь конец оспаривания сделок под влиянием насилия.

Ну понимаете да то есть вы должны не просто поймать тех кто бил, а, чтобы они еще дали показания на меня, что это я их подослал, но , как ну , как угрозу происходит званы неустановленное лицо говорят звони по делам я вижу , если я этим низ символ сюда, но аналогично по делам по крайней мере, что новый лицо звонит по телефону. Говорит так надо заключить такую-то сделку ты польза еще искаженным голосом ура может вообще не стесняясь , как им прост волосы вращать 6 не запишет шон совершить такую то сделка ты понял не пой второй звонок не понял смотри за от машин твоя сгорит, а ещё я знаю, что одеть входит в такой детский сад опять не понял