Как доказать что бога нет

Не могу короче записываешь это видео я уже устал , как доказать, что бога нет это очень длинная будет статья потому, что я все считываю мозгов своих не хватает мы хотя по сути да здесь все четко расписано с умными людьми которые пишут умный астатин глупо спорить мы не же умный от типа вот , как доказать, что бога нет большинство. Людей в мире верят существование как доказать что бога нет бога объективно же спорите о существовании задача не из простых типа им вы можете предоставить веские доводы в пользу того что его не существует короче используют для этого научные и философские культурные доказательства независимо от того подхода когда будете обсуждать существенной бога не забудьте. Оставаться вежливым токсичным по отношению к своему собеседник поэтому на надеюсь никого не оскорбляю я вежлив тактичен ко всем кто сейчас смотрит короче нужно отталкиваться на научные свидетельства опровергающие существование бога глупо спорить и глупо наука существует существует дальше укажите на то что живые существа несовершенные я не буду.

Как доказать что не было дтп

Читать я просто оставлю ссылку в описании люди несовершенны до верующие могут оспорить этот дом короче типа бог создал людей настолько идеально на сколько это было возможно ну ладно вот смотрите вроде не опровергает да ну верующий доказал доказала типа ну ладно просто я сам когда читал эту статью перо я хотел. Записать это видео сам засомневался что я смогу доказать мне кажется со своими словами больше смогу доказать, но это тогда будет вообще жестко меня за это посадят ножницы по оскорбление чувств , как их-нибудь вот единственное , как ие чувства я могу оскорбить это неверующий то, что они самые умные ладно укажите на то, что все.

Сверхъестественные можно объяснить научным языком можно объяснить все сетки здесь надо молнии град все солнцу засуха все dota бог белых пятен часто используется подавить пытаться доказать существование бога это мне неинтересно например вы можете привести пример эволюция есть было было есть такой ну типа ладно там. Не из океана жизнь зародилась но черные белые адам же был чёрным белым нет китайцы 100 у них глаза стали раскосые то, что у них много песчаных бурь и они стали такими о нем морщились ли китайцы и темными афроамериканцами , как в америке принято дарить люди стали за того, что темными чёрные чернокожее из того, что там палящее. Солнце в африке короче вот это объясняет и ну пусть пока такая эволюция , если уж не скажет, что религию часто используя объяснение не объяснил греки использовали как доказать что бога нет посейдона объяснить возник на и введение землетрясений теперь мы знаем происходит ну типа из-за чего это и землетрясение да да не бог не бог вроде укажите на. Неточности как доказать что бога нет креационизма, что это не понимая это верование, что бог создал мир , как проводная система я недавно примерно

5000 лишь шесть лет назад ну с этим тоже я бы поспорил потому, что ну типа блин когда мне дают камень и говорят, что ему пять миллиардов лет, но что-то я сомневаюсь можете 5000 лет может реально. Бог создал типа вот ну всякие окаменелости там мамонт может реально за пять тысяч лет тут за 100 за 50 лет тут уже не знаю растопили мы все эти ледники может кто знает, что было тысячу лет назад 2010 тысяч лет так, что всю эту историю переписывают тут тоже спорить а вдруг бог да реально примеру можете сказать следующее мы постоянно находим. Камни которые миллионы и даже миллиарды лет назад разве это не доказывает что бога нет я бы сказал, что нет я бы с этим поспорил потому, что ну типа камни вы находятся типа это кто его знаю что миллиарды лет почему тысячи лет может

5000 лет и все серьезно сейчас на что кто сказал, что этим камням миллиарды лет. Это не нам, но с из тут на науку можно определять разные сканер и даже определяет по-разному я еще , как ую-то статью читал, что типа однако менялась положили в один сканер тот показал 200 миллионов лет в другой показал там три тысячи лет примерно понимаешь это все фигня ваши сканеры на чем основываются эти сканеры. Ну вот мы часть 2 культурные свидетельство опровергающие существование бога и пока не понимаю просто здесь укажет на то, что вера в бога была определена социум под этим я соглашусь типа бога придумали, что полков стыдить, а овцы типа придумали бомба бога чтоб волков стадии, чтобы кусали существует несколько вариаций. Этих людей идей вы также можете , как нож тут на то что люди воспитанные в одной религии в подавляющем большинстве придерживаться этих легионов для 1 продвижения всей жизни чижик-то вырос не в религиозной семье редко становятся религиозными мы понимаю чем одну типа культура короче типа продукт культур, а вера в бога.

Зависит от личных обстоятельств каждого да каждый верит для в мире вот только потому, что большинство верит в бога не знает, что это правда это правда ну правда написана то, что я сейчас прочитал скажи, что , если человека не увлекается религию необходи существование бога они никого никогда не поверят я поверил бы. Вот серьезный мне про бога никто не рассказывал моя семья вообще не верующие никто не молится не кристи ничего такого вообще ни, как ой религии и я верю я просто называю то по другому со своим я верю в существование чего-то ну можно объяснить это то, что мы просто хотим, чтобы якобы, но кто-то помогал пам но это действительно не план неплохая. Идея до 2 всех смыслах верить круто вот раскройте разнообразие религиозных верований эта идея известно , как dota противоречивых рельеф типа противоречий лиги да тоже , как факт, но аргумент ну чё , как кому , как удобно нам не нравится более православие православие не знаю короче то, что был issues мне это нравится иисуса чечётка тут принес все.

Как доказать что не превышал скорость

четко он принес в наш мир ликбез талыш укажите на противоречие в религиозных текстах добывает противоречить как доказать что бога нет например , если в одной как доказать что бога нет части священного текста бог описывается всепрощающим, а затем стирая с лица целую для деревни нет там это очень интересная история почти удивляюсь почему сериал не снимут вы можете использовать это явно. Противоречит показать