Красиво украсить торт в домашних условиях

Торта и вот он перед вами очень данном варианте я использовала кремль или мастичного покрытия, а также белковый крем с которого делала цветы , как видите цветы и на масляном креме очень хорошо держится сейчас они будут хорошо видно на боковой стороне и абсолютно никуда не укрывает поэтому , если вам интересен весь. Процесс оформления этого торта оставайтесь со мной досмотрите видео до конца и будете все знать, но я желаю вам приятного просмотра сама начинаю работать и так начинаю свою работу с того, что торт и у меня уже сформированы сегодня у меня двухъярусный торт с первым ярусе нижнем у меня шоколадный шифоновый бисквит матовый пущенный крем. На заварная основе ее сгущенное молоко я добавляла вварена и поэтому он имеет такой карамельный цвет сюда я добавляла орехи второй курс у меня в нем наш фоновый бисквит здесь сливочный йогуртовый крем которыми очень нравится последнее время не стал его очень часто использовать поэтому скором будущем я обязательно покажу вам.

Коробки гу готовлю и сюда я добавляла вяленую вишню торта у меня формируется вот такие разъемные кольца я об этом говорю последнее время очень часто это интересная новичкам девочкам которые только начинают работать потому что я сама изначально когда начинала работать не пользовалась этими кольцами потом сейчас я напоминаю , если их нет. Приобретайте и вам будет на порядок удобнее формировать такие тут и ну вот я концу сняла и сейчас я вам показать , как у меня с серединки тут вот снимаем процентную пленочку и вот она середина мой вот торт такое вот внутреннее наполнение очень нравится мне такой вариант у меня этот торт ходовой только я использую. Чередой ванильной и шоколадный бисквит и и сюда используем масляный сгущенный крем на заварные основе только я еще использую сюда вот ту классику которая есть на моем канале там у меня не вареное сгущенное молоко у сегодня давала вареное вот такой красивый карамельный цвет получился и посмотрите торт со всех сторон очень.

Ровненькие красивенькие хорошо держат форму и теперь покрыть его ганашем и выровнять до идеального состояния совершенно не составит ни, как ого труда ну и сейчас параллельно покажу вам второй корж точнее второй ярус верхней здесь я зафиксировала taking резиночками, чтобы плотненько хорошо держалась снова то самое кольцо сверху. Обязательно накрываем, чтобы не заветривалось и вот у нас середина чко 2 являться на полные не получается не очень нравится очень вкусный крем в общем скоро его него покажу потому, что я его уже испробовала и вот такая вот середина чко 2 верхнего яруса еще раз повторюсь здесь сливочно йогуртовый крем я делаю этот крем на домашних снимках.

Тест днк в домашних условиях

Очень вкусно получается и у меня верхний ярус тоже на подложке вот я здесь мейна немножечко мдк тоненько вот эти золотистые которые источники так вот всегда я делаю яруса, что мы были на подложке ну собственно эта технология формирование ярусов тур то все теперь перехожу к нанесению крема ганаш и до наше я уже приготовила здесь у меня. Порция на один двухъярусный торт и один торт весом до 4 килограмм подробное видео о том , как я готовлю крем до ночи есть на моем канале ссылочка ем оставлю внизу под видео или сейчас можете жить правом верхнем углу своего экрана , если вам интересно переходите смотрите крем ганаш нужно наносить в несколько этапов сначала наносим один раз потом. Отправляем холодильник пока немного под застывает и таким образом выравниваю до идеального состояния, но собственно все о чем я хотела сказать теперь я приступаю к работе, но вы наблюдать , если появятся вопросы обязательно задавайте я постараюсь ответить и еще крем на ночь я делаю из самых простых продуктов здесь. Сливочное масло сгущенное молоко и шоколад значит можно использовать сливочное масло и шоколад и, но я добавляю сгущенное молоко для того, чтобы ганаш был дальнейшем немного мягче потому, что сама сливочное масло и шоколад, а ну когда строит значит для нас становится более плотным тон при транспортировке есть вероятность больше.

Что может дальнейшем лопнуть тут-то когда я разбавляю сгущенное молоко тогда на наш на порядок мягче и только не так лопается ну принципе все на этом я начинаю наносить ганаш на поверхность красиво украсить торт в домашних условиях торта вы наблюдаете ну и вот так у меня получилось покрыть торт для нашим значит и сейчас я хочу. Выровнять его до максимально идеального состояния поэтому поправляем холодильник минимум на полчаса оттуда же и на час пускай хорошо сплачивается крем и потом уже буду выравнивать тогда прям красиво украсить торт в домашних условиях можно вот , как хорошо сашка был отличную часть крема и мягкий крем которые у меня еще есть запасах выкладывать ну в общем там. Где мне надо следующий этап украшения красиво украсить торт в домашних условиях торта приготовила крем для без мастичного покрытия торта подробное видео о том , как я его готовлю есть на моем канале и сейчас я ставлю видео которое добавляла совсем недавно и там я тоже акцентирую внимание на том , как красиво украсить торт в домашних условиях я делал этот крем собственно все практически показывать, что , если вам интересно можете.

Перейти посмотреть таким он получается очень нежный гладкий однородная структура в общем такой вариант прямо мне очень нравится поэтому сейчас точно так , как я наносила давай уж точно так красиво украсить торт в домашних условиях наношу этот крем так она несла первую часть крема теперь отправлю холодильник пускай под застынет.

Подделка печати в домашних условиях

И потом уже буду выравнивать до максимально идеального состояния крема очень хороший податливый мне нравится и по вкусу и и потому вот , как он ведет себя на торте , как с ним работать в общем я довольна этим кремом возможно он вас заинтересует переходите смотрите пробуйте учитесь я думаю у вас все получится . Ты значит крем нанесла теперь устанавливаю яруса и нижний ярус я буду вставлять вот такие деревянные шпажки делает и для того, чтобы они отдавали опору и верхний ярус не продавал