Личная собственность

Разных вещах особенно о том, что было когда бог отклонял от него свою руку в стихе двенадцать сказано так боже сальму и от века устраняющий спасение посреди земли он был подвиг буду богом, чтобы сказать личная собственность о том кем наш господь и спаситель иисус христос был есть и будет всегда и нам тоже нужно быть такими потому, что он. Спас нас для нашего бога боже сальмы от века устраняющий спасения посреди земли , как царь он всегда вершить спасение , если вы не считаете его царем он прекращает творить за он хочет творить чтобы вы были благословленным человеком в чем ваша проблема в чем ваша личная собственность нужда слова спасение включает все благословения исцеление и прощение благополучие любое.

Другое благословение и все это творит бог наш господь и спаситель иисус христос царь славы посмотрим на благословлён его человека личная собственность у вас друг у меня текли слезы это началось после личная собственность операции на глаза, а теперь все прошло все началось после операции слезы текли постоянно, а после молитвы перестали личная собственность перестали теперь я хочу помолиться с. Вами отец во имя иисуса я здесь, чтобы славить тебя и использовать твою силу чтобы благословить этих людей я не мирюсь ни с , как им злом в этих жизнях и говорю это во имя иисуса христа друг мы будьте всегда благословлены всегда счастливы и тверды в иисусе аминь br

Следует еще почитать по этой теме: