Заявление в органы опеки

Что старый директор старый дней по закону вкус удалось получить ну понимаете вот этой была самой главной проблемы, чтобы дочь не травмировать они же всего одни измываются потом я щас ком пришел, а мама уже везу виде уже, что мне пришла вот это , как бы ребенок пишет объяснив сотрудник органы опеки им про заявление в органы опеки леску ранее рахманова лет июня. Делает вот такое объяснение ты ведь не хочешь со мной встречаться одно делает второе делают и после этого старший судебный пристав теплякова светлана андреевна возвращает мне исполнительные производства все прямо у меня так вот это вот мои любым исполнительные производства исполнительный лист который должен остановленным судом судебное.

Решение в нижнем новгороде она исполняется а бутурлина вот так то все время , как ие-то проблемы проблемы проблемы и наконец установление о возвращении просто потому, что есть она создает оправдаешь коментар, а наличие обстоятельств соответствие которым смотри документ возвращается взыскать закон понимаете снаружи-то, а , если. Существо посмотреть то вы из него старые статья виноградов, что характерно проводит , как ую-то экспертизу даже почерк пока неизвестно почерк он проводит экспертизу вот об этом сейчас федеральный следственный комитет разбираются чего он там проводил , как ую экспертизу почему с пятнадцатого года добиться не могу ни, как ой справедливости. Ну , как -то надо общем немножко, что ли в разум привести орган опеки бутурлин ского района причем взять нечего поражает сейчас ребенком общаетесь в том и дело, что я не могу и даже позвонить все разговоры происходит под суфлера то есть лизе завели специальную заявление в органы опеки симку, чтобы она со мной по этой симки разговаривал телефон.

Как начать заявление в прокуратуру

Лежит дома я могу позвонить только когда она дома и когда нам стоит рядом не знаю зачем то ли она заявление в органы опеки записывает эти разговорным не компромат собирают хавьер ничего такого не говорю то ли не знаю у нее , как ая-то может паническая атака, что ее вот сейчас вот опять что-то найдут такое, что из ряда вон выходящее до маму так всем и говорит. План говорит я не против нет нет я не против попробуйте пообщаетесь должен согласовать играть да , как ой график у меня есть решение вы еще раз пожалуйста поймите, что должностные лица совершили должностное преступление вот об этом и речь понимаете вот это не лизин почерка это нормально, что они там работают до сих пор так положено очень органам опеки. Думает а кто там работой частные страх маны ну специалист работает замечает тем не менее пока там сидит чичков новый специалист будет делать то, что говорит . Алмаз очковым нежные дружественное отношение но вы-то не можете главу тур с главу то и ешь сам головой занимаемся вот, но там , как бы в общем высокой у него кое-что. Тоже я не знаю, что делать понимаете мне не более то мне страшно, что ли , рахману не работает новому специалист у вас есть претензии не только сейчас об этом сообщили я честно уже в опеку то даже и не звоню по причине того, что между там ни, как их добрых вестей понимаете там , как там глубже проблем закопался видите вот это объясни это зачет сыр-бор.

Почему у нас напряженные отношения своди явно пока мы общались спокойный безо всяких суду за всего я обнаружил что ребенка травма спины я это задокументировал насколько мог я собрал документы я подал заявление в полицию я написал барабанного и заявление тогда было слоника барабана уполномоченным правам ребенка ну и все. Дружно замяли сказали нет все нормально все все так и должно быть просто дело утащили в ленинский район любимый ленский район где была быть всю жизнь крышевал наркоманов и мне лично дранишников выписал направление о том что ну когда вот я подавал решений уральских прав вообще в нормальных странах за ситуацию когда мама курит. Траву ребенок при этом падает получает травму, но мама по крайней мере ограничивай пролиски вправо а у нас нет так можно оказывается и лично дранишников наш глава района андрей подписался под тем, что документы ушли в правильную ru эдесь при этом присутствовал и прокурор наверное , как его заняла берлинскую района.

Джек лондон , если вы хоть мы хотим видеться с ребенком , как минимум почему мама вот я просто объясню почему то, что ребенка до сих пор проблем со здоровьем это я знаю точно не и проблем со здоровьем до сих пор болит, а вот этот стресс когда мамы и с бандитами у меня выбило из дома вот 26 мая просились мама привезла бандитов. Меня из дома ребенка выбили она и голышом тащил по улице по марон месте метров понимаете и вот , как бы, но у нее до сих пор это оказывается эта травма осталось у сколько лет прошло оно заявление в органы опеки осталось еще и поэтому меня не пускает я не вижу я не могу крепил я не могу с ней общаться не могу ее воспитать проблем в чем ребенка решать разбираться или что.

Нужно понять, что мы сейчас будем делать сейчас нужно фаддея вы объяснили что , если она не закончит и сбиваться на ребенка мне придется принимать , как ие-то более решительные меры даст ребёнку 16-ми меня уже она начинает взрослее планшет формироваться , как личность и то что она видит ну картинки у вас там лежат вопил, что они там творят на самом. Деле пока пика не виды вычислить и дать им характеристику матери любым или все-таки наладить общение с ребенком встречи с белками вот я не могу давать не самая самая идеальный случай это , как -то ребенку позволит самому решает понимаете она не дает и она ломает и и , как личность вот чем проблема я по телефонов 6 месяц назад , как я.

Как начать заявление в полицию

общаюсь бутурлина вас вынесет социальной сети , как я приезжаю закрываю двери боря до свидания я еще раз говорю, что меня не пускают ребенку я вам дал ссылку на канал спасите лизу на ютюбе там все мои общения там за снятие до в этом году я ни приезжал я пытаюсь звонить лизе поскольку я несколько месяцев не звонил. , как на ну вроде вроде ситуация немножко затухло и вдруг мама слышит улиц папы разговаривать нам сразу заявление в органы опеки начинается истерика сразу ребенка начинают давить и говорят нет вообще то никуда не хочешь тебе никуда не надо папа сюда не привели а потом